english

  • Project Censored

    Sábado e Domingo 3PM BRT, 2PM EST, 11AM PST, 5PM GMT

    facebooktwitter

       O programa é uma extensão do trabalho que o Projeto Censurado iniciou em 1976, celebrando o jornalismo independente enquanto lutava contra a censura da mídia, desconstruindo propaganda e apoiando uma imprensa verdadeiramente livre. O programa concentra-se em “A notícia que não chegou às notícias”. A cada semana, a equipe do Project Censored conduz entrevistas detalhadas com seus convidados e oferece comentários e análises sobre as principais questões políticas, sociais e econômicas do dia. com ênfase na literacia mediática crítica. (inglês)

    projectcensored.org
  • BIZARRO Mix

    Todos os horórios fora da programação agendada

    facebooktwittergoogle plus

    Melhore a sua rotina diária com uma mistura bem cuidadosa de artistas musicais criativos e atrevidos de todo o mundo. As músicas atuais são exibidas neste site em "Now Playing". Para o histórico de músicas, selecione AQUI e escolha "Song History".

  • Pandhandle for Sounds

    Sextas-feiras 6-7PM BRT, 5-6PM EST, 2-3PM PST, 9-10PM GMT

    facebookmixcloud

    Apresentado por Clay Davidson desde 2012, a Panhandle for Sounds apresenta música de variedades de vanguarda e experimental por artistas curiosamente peculiares. Antes de rádio BIZARRO em Belo Horizonte, Panhandle for Sounds, transmitido da KSKQ em Ashland, Oregon, EUA (2015-2017) e da WXOX em Louisville, Kentucky, EUA (2012-2015).

    PanhandleForSounds@radiobizarro.com
  • The Shortwave Report

    Sábado e Domingo 2PM BRT, 1PM EST, 10AM PST, 5PM GMT

    The Shortwave Report é uma revisão de 30 minutos de notícias gravadas de um rádio de ondas curtas. Horários e freqüências para programas em inglês estão incluídos para encorajá-lo a ouvir por conta própria ... gravado em mono! (inglês)

    Shortwave Frequency Guide

    Internet Shortwave Websites

    outfarpress.com

  • SEU PROGRAMA!

    Em breve!

    facebooktwittergoogle plus

    APRESENTE SEU PROGRAMA

    Você gostaria de hospedar um programa em rádio BIZARRO? Selecione o botão acima para enviar sua proposta de exibição. Se você tiver alguma dúvida sobre este processo, envie-nos uma mensagem selecionando o botão "Contato". Estamos ansiosos para ouvir de você!